Untitled Document

 

HOME | DONASI | LIVE DEMO |TESTIMONI |DOWNLOAD | KONFIRMASI | CONTACT

Download Script Toko Online Gratis, Script Bisnis Penjualan Online Terbaik, Terlaris, dan Open Source

Manfaatkan Internet Sebagai Media Terbaik Untuk Memasarkan Segala Jenis Produk yg Anda Miliki ke 40 Juta Pengguna Internet Indonesia sebagai Pasar Terluas dan Terbesar di Seluruh Wilayah Nusantara


SEBELUM MEMBACA INFORMASI PENTING DI BAWAH INI DOWNLOAD SCRIPT GRATIS

SCRIPT PORTAL BISNIS V.1.1

Klik gambar

Jangan lupa Baca Panduan Installasi di Dalam File Zip

SCRIPT TOKO HANDPHONE

Klik gambar

Jangan lupa Baca Panduan Installasi di Dalam File Zip

Rilis terbaru!

Script Toko Online Plus v.4.2

(Dirilis tgl 20 Juli 2013)

Update tokoplus dari v.4.1 dan v.4.2 berfokus pada layanan konsumen Indonesia yaitu:

Sistem Installasi Cepat
 

Sistem installasi untuk tokoplus v.4.2 tidak lagi mengikuti sistem installasi opencart tetapi memiliki sistem installasi tersendiri. Mengatur modul merupakan pekerjaan yang mudah namun membutuhkan waktu cukup lama, bahkan bisa seharian dan butuh kesabaran. Di sistem installasi kami, hal tersebut sudah tidak perlu dilakukan karena selesai install, maka bahasa, mata uang, modul, tarif pengiriman dan ekstensi lainnya sudah jadi otomatis. Setting toko online seperti koneksi database, no rekening untuk konfirmasi, kota asal pengiriman bisa dilakukan melalui file setting.php. Untuk keamanan, pada sistem installasi ini, folder admin bisa diganti sesuai keinginan kita.

Penyempurnaan Bahasa Indonesia
 
Beberapa laporan dari member pijaronline mengatakan adanya kekurangan dalam bahasa indonesia yaitu masih adanya bahasa yang tidak baku, terjemahan yang kurang pas, adanya bahasa yang tidak terbaca sehingga menampilkan error, hal ini semuanya sudah diperbaiki pada script toko plus v.4.2, semua file bahasa indonesia sudah diperbaiki baik di halaman pengunjung maupun administrator.
Modul Select City
 
Penyempurnaan modul Select City (pilih kota). Jika pada toko plus v.4.1, pilihan kota pada setiap combobox di form pelanggan menampilkan kabupaten/kota se Indonesia sejumlah 912 kab/kota, sedangkan pada update kali ini modul select city dibuat berdasarkan data kota/kecamatan se Indonesia karena kantor JNE maupun POS berada hampir di seluruh kecamatan. Total kota/kecamatan mencapai 5440 kota/kecamatan. Berikut screenshot utk modul select city:
 
Metode Pengiriman
 
  1. Metode pengiriman diperbaharui dan disempurnakan. Kini sudah ada 6 metode pengiriman Indonesia yaitu JNE Reguler, JNE Oke, JNE Yes, JNE SS, TIKI Online Indonesia dan Paket Pos Kilat Khusus.
  2. Input tarif pengiriman dilakukan berdasarkan provinsi
  3. Pada saat checkout, pilihan pengiriman menampilkan logo pengiriman, kota asal, kota tujuan, berat produk pesanan, dan perkiraan (estimasi) lama pengiriman.
  4. Perhitungan tarif tetap mengikuti prosedur perhitungan dari JNE, Pos maupun tiki dengan angka toleransi untuk pembulatan desimal 0.3, screenshot pada saat pelanggan checkout.
 
Metode Pembayaran
  Pada saat checkout, pilihan Metode pembayaran transfer bank disertai dengan logo bank dan nama bank. Screen shot pilihan pembayaran :
 
Template Default, Fresh Natural
 

Template default yang kami namakan Fresh Natural (Segar alami) dengan desain hijau dan krem dan lilitan bunga pada container toko online memberikan kesan fresh dan menyegarkan pandangan mata.

 

Live demo :

ADMINISTATOR
Username : demo Password : demo 

Update 22 Juli 2013

Template Toko Plus v.4.2

Upgrade template v.4.1 ke v.4.2 serta penambahan 3 template baru yaitu elegant orange, modern silver dan template elektronik.

34 Template Toko Plus yang canggih dan elegant!!


Default2 (Elegant Orange)


Default3 (Modern Silver)


Template Elektronik

Template yang responsif pada browser smartphone!

 

Informasi Update Terbaru Script Toko Plus

Update Sabtu, 27 Juli 2013

Update teks editor, kini teks editor di tokoplus v.4.2 maupun v.4.1 menggunakan ckeditor v.4.0 dengan skin mono versi custom utk keamanan SQL injection, lebih ringan dan fleksibel.

Untuk pengguna v.4.1 silahkan di download di member area dan dipasang sesuai petunjuk. Utk tokoplus v.4.2 teks editor ini sudah terintegrasi dalam script.

Update 26 Juli 2013

Kini member lama pengguna tokoplus v.4.1 bisa melakukan upgrade ke v.4.2, silahkan download script dan panduan upgrade di member area.

Update 22 Juli 2013

Update template tokoplus v.4.1 dan penambahan 3 template baru. Jumlah seluruh template toko plus v.4.1 sebanyak 34 template.

Update 20 Juli 2013

Script toko plus v.4.2 dirilis.

Update 8 Desember 2012

Fix Bug error pada template modern silver untuk halaman detail riwayat pesanan, bagi member silahkan ganti file order_info.tpl pada folder catalog/view/theme/default/ template/account dg script di member area. Terima atas laporan Buanagrosir.com

Update tgl 9 Nopember 2012 New

Pada update kali ini dilakukan perbaikan terhadap semua error/bug yg ditemukan atas laporan member. Template yg dikembangkan sebanyak 32 template. Adapun perbaikan tersebut meliputi :

  1. Nama template diubah disesuaikan dengan desain dan layoutnya.
  2. Fix bug pada layout slider untuk template 2 dan 3 kolom.
  3. Fix bug pada teks menu akun di footer.
  4. Fix bug pada keranjang belanja untuk variabel reward
  5. Penambahan menu konfirmasi untuk semua template.
  6. Fix bug pada jquery pelacakan kode affiliasi produk.
  7. Pengaturan layout produk rata tengah di modul unggulan halaman depan.
  8. Penambahan dan pengembangan 3 template modern dari yoocart dengan customisasi desain dan layout.
  9. Pengaturan layout keranjang belanja, mata uang dan bahasa pada header.

Selain itu, pada update kali ini, template default tokoplus v.4.1 kini menggunakan desain warna silver yg modern dan elegant.

Update tgl 17 Juli 2012

Template baru tokoplus v.4.1 dari pijaronline, custom template dari Wooden.

Update tgl 20 Juni 2012

Customisasi 32 Template v.4 untuk v.4.1. Kini semua template toko plus v.4 bisa digunakan untuk script toko plus v.4.1

4 Juni 2012, Rilis baru script toko plus v.4.1

Dilengkapi 10 fitur ekstensi opencart indonesia terlaris.

Update terbaru 17 April 2012, URL SEO Friendly Toko Plus v.4

Pertanyaan yang sangat sering diajukan oleh para pengguna opencart adalah bagaimana membuat URL SEO Friendly di opencart. Alhamdulillah setelah beberapa lama mengutak atik script, database dan htacces opencart akhirnya berhasil. Bagi member silahkan download di member area dan baca panduan pdf untuk pemasangan SEO URL friendly toko plus v.4

17 Maret 2012 - Modul Testimoni Toko plus v.4

Modul Testimoni pelanggan dengan nilai rating bintang untuk Script toko plus v.4. Untuk installasi silahkan lihat di dalam file zip

12 Januari 2012 - pilih kota otomatis

Modul Pemilihan Kota Otomatis untuk TokoPlus v.3.2 dengan penyesuaian nama kota pada modul pengiriman TIKI JNE serta layout form untuk alamat detail dengan teks area.

28 Desember 2011 - Modul Banner Slideshow

Tokoplus v.3.2 dilengkapi dengan banner slideshow jquery yang canggih, elegan dan fleksibel.

12 Oktober 2011 - Update 21 Template Toko Plus JQuery

Kini semua template toko plus v.3.2 bisa juga dipasang pada script toko plus JQuery dengan sedikit modifikasi script yang telah dilakukan.

11 Oktober 2011 - Script Toko Plus JQuery

Fitur baru tampil dalam versi toko online plus JQuery, dengan customisasi pada layout, file bahasa, template dan content menambah indahnya tampilan dari script toko plus. Script ini didesain utk penggunaan pasar Indonesia, layout 2 kolom dengan header jquery image slider dan deskripsi singkat di halaman depan.

14 September 2011- Modul Login Pelanggan (Customer)
Pelanggan tidak hanya bisa login melalui menu pelanggan/customer namun bisa langsung login melalui modul di halaman depan dengan tata letak yang bisa diatur melalui admin area, fitur dari modul login terdapat dalam file zip.

18 Agustus 2011- Penambahan 10 FreeBox CMS Multi fungsi. Free box CMS ini dapat digunakan serbaguna pada toko online misalnya Kode Jam Digital dengan Java Script, No Rekening Bank Pengelola Toko Online, Artikel dan Berita, Halaman Download, Hiperlink, Iklan Banner, Iklan Baris, Animasi berbasis HTML dan Java Script dan banyak lagi yang lain.


1 Juli 2011 - Template Baru dan Modern

Content LCD

New Black Template


25 Juni 2011- Modul Pengiriman TIKI JNE Tarif Yes
20 Mei 2011 - New Black Template - High Quality Theme 2011
7 Mei 2011 - Modul Kalkulator Online pada Toko Online
22 Maret 2011 - Modul Testimoni Pelanggan & Modul Facebook- Twitter Baru
13 Januari 2011..!! Modul Promo Iklan Banner
1 Janurari 2011...!! 18 Template Toko Plus v.3.1 modern dan Powerfull

demo :

http://script.pijaronline.com (versi 4.2)
http://opencart.pijaronline.com (versi 4)
http://demo.pijaronline.com (versi 3.2)

 


Script Toko Plus v.4

(Dirilis tgl 10 Nopember 2011 dari Opencart 1.5.1.1)

Live Demo - Klik Gambar berikut

ADMINISTATOR
Username : demo Password : demo 

Script Toko Plus v.3.2

(Diupdate 4 September 2011 dari Opencart 1.4.9.3)

Live Demo - Klik Gambar berikut

ADMINISTATOR
Username : demo Password : demo 

RELEASE HISTORY SCRIPT TOKO ONLINE PLUS

No
Produk
Sumber
1
Script Toko Plus v.4.2 (20 Juli 2013) Opencart 1.5.1.3
2
Script Toko Plus v.4.1 (4 Juni 2012) Opencart 1.5.1.3
3
Script Toko Plus v.4 (10 Nopember 2011) Opencart 1.5.1.1
4
Script Toko Plus Jquery (11 Oktober 2011) Opencart 1.4.9.3 + Template Jquery
5
Script Toko Plus v.3.2 (Rilis Juli 2011, diupdate 14 September 2011) Opencart 1.4.9.3 + New Template (19 Desember 2010)
6
TokoPlus v.3.1 (18 Desember 2010) OpenCart 1.4.9.2 (Rilis 17 Desember 2010)
7
TokoPlus v.3 ( 17 Nopember 2010) OpenCart 1.4.9.1 (8 September 2010)
8
TokoPlus v.2 ( Maret 2010) OpenCart 1.3.2 (Agustus 2009)
9
TokoPlus v.1 ( Juni 2009) OpenCart 1.2.7 (Mei 2009)

Anda berminat dengan script toko plus, silahkan daftar dengan Donasi termurah hari ini!

Rp 750.000 Rp 450.000 hanya Rp 199.000 ,-

Daftar Disini!

Jika anda masih ragu memulai bisnis toko online,
Silahkan lanjutkan membaca informasi berikut...!!

Ratusan ribu dari penduduk negeri ini dalam waktu 10 tahun terakhir mulai terjun dalam sebuah ajang bisnis yang disebut bisnis online atau internet marketing. Dari Ratusan ribu pelaku bisnis online tersebut, lebih dari 75% GAGAL dan hanya sebagian kecil yang BERHASIL atau SUKSES. Sebagian besar pelaku bisnis online tersebut menjalankan sistem bisnis affiliasi atau reseller dengan istilah kerennya "Bisnis Mesin Uang Otomatis". Sebagian dari mereka yang gagal juga telah menjalankan bisnis "jalur kiri" atau "penipuan" berkedok berbagai alasan misalnya MLM, Arisan Berantai, Sedot Egold, HYIP, Investasi online, jaringan uang otomatis dan entah apalagi namanya. Namun, saat kita menoleh kepada mereka yang berhasil, maka kita akan menemukan sebuah jawaban yaitu mereka berhasil karena tekun, jujur dan menjalankan bisnis dalam bentuk penjualan online secara murni tanpa embel-embel apapun dibelakangnya.Penjualan online diakui sebagai suatu bisnis yang legal dan halal. Metode bisnis ini bahkan telah mengambil sebuah disiplin ilmu tersendiri yaitu e-commerce atau internet marketing. Semua pelaku bisnis online sudah tahu bahwa media terbaik untuk menjalankan bisnis penjualan online adalah toko online atau shopping cart atau disebut pula web store (situs penjualan). Berbagai alasan dikemukakan oleh banyak orang mengenai kelebihan dari bisnis toko online dibandingkan dengan bisnis online lain maupun bisnis konvensional atau bisnis offline yang umumnya dilakukan sebagian besar masyarakat. Beberapa alasan tersebut misalnya adalah :

  1. Modal yang diperlukan sangat kecil, relatif kecil dibandingkan dengan semua tipe bisnis konvensional apapun.
  2. Pengelolaan sangat mudah, bisa dilakukan sendiri tanpa campur tangan orang lain. Anda sebagai pemilik toko online berhak 100% mengatur toko online anda secara mudah di admin area seperti harga produk, diskon, promosi, pembayaran, pengiriman dan sebagainya.
  3. Anda bisa menjual banyak produk, sehingga memberikan banyak alternatif bagi pembeli, bukan seperti bisnis online lain yang umumnya menjual satu jenis produk.
  4. Anda bisa menjual produk digital/produk informasi maupun produk fisik tanpa batasan, bukan seperti sistem bisnis lain yang umumnya hanya bisa menjual produk informasi saja atau produk fisik saja.
  5. Waktu operasional jauh lebih sedikit. Anda tidak perlu menggunakan 8 jam dalam sehari jika anda tidak suka. Cukup gunakan 1-2 jam per hari mengurusi bisnis ini.
  6. Bisa dioperasikan dari mana saja. Di manapun anda berada, yang dibutuhkan hanyalah akses Internet untuk menjalankan bisnis anda.
  7. Tidak membutuhkan kantor besar. Sebagian besar alat dan sistem sudah tertanam di Internet. Anda hanya perlu ruangan seadanya untuk menjalankan bisnis.
  8. Bisa anda jalankan kapan saja. Jika anda harus ‘bekerja paksa’ di siang hari, anda bisa jalankan bisnis ini saat malam hari.
  9. Bebas dari birokrasi perijinan. Anda bisa langsung berkonsentrasi pada produk dan bagaimana cara pemasarannya. Lupakan birokrasi yang hanya akan merepotkan anda.
  10. Bebas dari iklim politik. Tidak peduli seperti apa kondisi politik saat ini, anda bisa jalankan bisnis ini tanpa hambatan. Bisnis inipun bebas dari iklim geografis, cuaca, kemacetan lalu lintas atau apapun namanya yg umumnya menjadi hambatan bisnis konvensional.

Namun ternyata, setelah orang tahu akan kelebihan sebuah bisnis toko online, muncullah pertanyaan besar... Bagaimana sistem toko online yang baik dan professional serta dimana kita bisa menemukan sistem yang seperti itu??

Jawabannya adalah kita harus menggunakan script toko online yang tentunya baik, professional dan diakui oleh banyak orang. Ratusan script toko online tersedia di internet bahkan banyak pula yang gratis, namun ternyata sangat sulit bagi kita untuk menemukan jenis script yang mendukung sistem toko online dengan fitur yang professional dan powerfull.

Nah inilah solusi yang saya berikan kepada anda. Pijaronline.com merupakan website pengembang script open source yaitu OpenCart dan telah dipercaya serta terbukti sukses memberikan kontribusi kepada masyarakat Indonesia.

Template Baru Toko Plus v.3.2...!!

Template Baru Multi Fungsi untuk semua jenis produk fisik maupun digital Update 1 Januari 2011

Template Baru - 2 Kolom
Template Baru - Grey (abu-abu)

Template Baru - Biru Hitam
Template Baru - Biru Putih
Template Baru - Hijau Coklat
Template Baru - New Green
Template Baru - Abu Hitam
Template Baru - Luks
Template Baru - Toko Furniture
Template Biru Putih (Default)
Template Baru - Ungu Pink
Template Baru - Toko Anak
Template Baru - Batik
Template Baru - Modifi Hijau Putih
Template Baru - Beauty Green
Template Baru - Pink
Template Baru - Akesoris Wanita
Template Baru - Toko Anak

Bagaimana komentar Donatur tentang Script Toko Plus..!!

Sugeng Haryadi, S.KM - www.tokobiru.com
Email : ryozoo@yahoo.com

Bismillahirrahmanirrahim
Satu kalimat yang pantas terucap untuk pijaronline.com "*Subhanalloh Sangat Luar Biasa"*  Script dari pijaronline.com. Script ini sangat membantu saya dalam menjual Cincin Kawin dan aksesoris lain kami secara Online. Tinggal Install, Siap pakai. Siapapun bisa memakainya, sangat mudah dan sangat murah. Yang saya suka dari pijaronline.com adalah
1. Sekali bayar dan dibimbing seumur hidup,
2. Jika ada script model baru (new version) gak perlu bayar lagi, tinggal download
3. Template (tampilannya) Banyak pilihan dan Gratis (daripada beli sampe jutaan),
4. Modul-modulnya (fitur) sudah lengkap, tinggal pakai aja.
5. Lebih cepat naik rank, jika pakai script pijaronline.com,
6. Dan SEO Friendly.
Pokoknya Gak bakal nyesel jika sudah donasi. Mungkin itu baru sebagian manfaat yang saya rasakan, Jika pengen lihat buktinya Silahkan lihat web saya www.tokobiru.com website-nya Sang Pengrajin Cincin, itulah web dari scriptnya PijarOnline.com.

Maju Terus PijarOnline.com (^_^)

 

Faisal Andrian Nugraha - Kab Bandung

Awalnya saya bingung mau bikin wabsite toko online sendiri,karena banyak tawaran bikin wabsite toko online dengan harga mahal, saya tidak sangguplagi. Setelah saya menemukan pijaronline.com, saya lega dan sangat-sangat berterima kasih, karena saya sekarang sudah bisa memiliki website toko online sendiri dan tidak mahal, serta mudah diakses kapan saja, ini merupakan peluang emas bagi saya sehingga saya mendapatkan penghasilan yang luar biasa dari tiko online saya...
kami mengucapkan banyak-banyak terima kasih kepada pijaronline.com. dan satu lagi yang sangat Luar biasa, awalnya saya ragu, bisa apa nggak saya pakai scipt ini, tp setelah saya download dan install (sebelumnya saya coba2 dulu demonya di web pijaronline.com), ternyata sangat mudah, bagus banget, dan yang paling penting saya selalu di pandu, adminnya sangat cepat menjawab apabila saya mengalami masalah, sekarang saya sudah punya toko online yang saya impikan utk bisnis saya,,thank*
*semoga pijaronline.com sukses dan tambah jaya selalu.Untuk anda semua yang belum punya wabsite toko online sendiri ayoo buruuan bergabung di pijaronline.com pasti anda tidak rugi.

Ansharuddin - Palu (Sulawesi tengah)

Alhamdulillah adalah ucapan syukur yang bisa saya ucapkan ketika pertama kali bertemu dengan pijaronline.com. Setelah sekian lama mencari, membeli dan mempraktekkan script yang banyak beredar di dunia maya, akhirnya Allah bisa mempertemukan saya dengan pijaronline.com yang sudah mengembangkan script toko online opencart yang sungguh luar biasa.
Walaupun saya tidak memiliki pengetahuan tentang membuat script toko online, tapi dengan script toko online yg di kembangkan oleh pak Multazam, akhirnya impian saya pun tercapai yakni memiliki toko online yang diinstall sendiri.
Hal ini disebabkan karena selain scriptnya simple, buku panduannya pun gampang dimengerti, fitur dan tampilan webnya menggugah minat pengunjung dan salah satu hal yang menjadi kelebihan pijaronline.com, kita membayar donasi Hanya cukup satu kali, stelah itu kita akan mendapatkan semua yang dibutuhkan, termasuk seluruh update yang ada.

Alhamdulillah, usaha saya banyak sekali terbantu oleh script yang dikembangkan pijaronline ini. Semoga seluruh pelaku usaha di indonesia bisa lebih sukses dengan menggunakan script dari pijaronline.com.
Maju terus pijar online, Maju terus Pak Multazam.
Kami Mengandalkanmu. Salam Sukses

Eko Setiawan - Sleman (Yogyakarta)

Terimakasih untuk team support pijaronline.com terutama untuk Pak Multazam, walaupun saya sendiri belum begitu lama mengunakan script dari pijaronline,
tetapi saya sudah merasakan kemudahan fitur-fiturnya. Penambahan dan perkembangan untuk fitur-fitur baru yang luar biasa baru saya temukan di pijaronline,
Setiap pebisnis online ingin mempunyai website yang menarik dan profesional dengan fitur yang mudah dalam pengunaannya. Untuk anda yang ingin mencoba bisnis toko online, tidak ada salahnya anda mencoba Script dari pijaronline.com. Sukses selalu buat Pijaronline.com, di tunggu inovasi dengan fitur-fitur terbarunya.

Irvan Dedi - Sleman (Jakarta)

Waktu itu, saya sedang mencari script toko online  untuk pembuatan website toko online saya tetapi saya belum menemukan script toko online yang powerfull.

Akhirnya saya menemukan script toko online plus di pijar online, saya sangat senang bisa mengetahui dan mendapatkan script toko online plus kreasi dari Pak Multazam ini. karena script toko online plus ini sangat user friendly, fiturnya sangat lengkap dan mudah untuk digunakan

 

Marsa

Terima kasih banyak  saya ucapkan untuk Bapak Multazam  S.kom yang telah menuntun saya dalam belajar script – script toko online yang ada di pijaronline.com saya benar - benar salut atas kebaikan bapak Multazam S.KOM, kebaikan bapak menyadarkan saya bahwa masih ada generasi bangsa indonesia yang mau saling bahu – membahu untuk membuat saya menjadi pintar. Mari kita galang internet sehat  untuk indonesia semoga pijaronline.com tak kenal  lelah untuk terus mengembangkan script toko online ini Bagi teman – temanku yang kebetulan membaca testimoni saya dan ingin membeli scrip toko online ini jangan ragu – ragu bergabunglah dengan pijaronline.com 

[ yakinlah ] salam sejahtera selalu pijaronline.com     Bravo……….. Bapak Multazam S.KOM

Willy Windoko - Jakarta (email : willy****@gmail.com)

Wah… Script Toko Online Plus… Luar Biasa ! kata itu yang langsung terucap tatkala pertama kali saya mencobanya, gimana tidak, udah fitur websitenya power full alias fasilitas yang tersedia di web toko onlinenya komplit selalu update mengikuti perkembangan baru, userfriendly alias sangat mudah digunakan baik bagi pelanggan dan juga bagi pemilik karena petunjuk instalisasinya mudah diikuti dan yang sangat beruntung lagi donasinya paling murah dibanding toko online yang dijual di luar, ga nyesel deh donasi ke PijarOnline.com. Terima kasih pak M.Multazam

Yunus Bani - Tangerang (Email : ****bani@gmail.com)

Sejak memutuskan untuk membuka toko online, saya kebingungan mencari script yang tidak sekedar murah, tapi bisa di-customized sesuai keinginan saya, dan lengkap fiturnya. hasil pencarian di internet mempertemukan saya dengan PijarOnline. Murah, lengkap, dan bisa di-customized. Saya pun bisa banyak belajar dari script ini, sehingga saya tidak perlu menggantungkan diri pada orang lain untuk me-maintain toko online saya. Setelah saya memakai script Toko online plus atau opencart pengembangan dari Pijaronline, saya akui banyak terbantu oleh script ini. penggunaannya mudah, bahkan dilengkapi laporan penjualan yang tentunya sangat memudahkan pekerjaan saya. Terima kasih Pijaronline, teruslah berkarya.

T. Andriansyah - Medan (Email : unicore****@gmail.com)Setelah Googling & membandingkan banyak sumber web penyedia script toko online dengan kriteria handal & user friendly, akhirnya saya menetapkan pilihan pada www.pijaronline.com. Dari segi fitur, tampilan, serta kemudahan operasiannya, script toko online open source pengembangan dari pijaronline.com ini memang lebih unggul & layak menjadi pilihan siapa saja untuk menjual produknya secara online. Script ini sangat mudah untuk dioperasikan baik dari sistem editing tampilan web, penambahan item barang, hingga admin area yg semuanya sudah memiliki sistem CMS terpadu. Support & panduan dari Admin pijaronline.com juga cukup jelas. Anda pasti untung menggunakan script ini. Terbukti di hari pertama web saya launching, langsung ada yg order produk saya, hehehe! Maju terus pijaronline dengan inovasinya!

Syahal Permadi - Jombang (Email : Permadi****@ymail.com)

Saya sangat bersyukur bisa menemukan web pijaronline.com , sudah lama saya ingin punya toko online dan dengan script dari pijaronline saya bisa dengan mudah membuat toko online sesuai keinginan saya.

Script sangat powerfull dan ebook pendukung/petunjuk penggunaannya sangat mudah dimengerti. Fitur yang tersedia sangat banyak dan mudah digunakan, serta templatenya keren. Bagian admin sangat mudah dalam penggunaannya seakan tinggal kopi paste saja dan toko sudah bisa online. Dukungan multi bahasa sangat memungkinkan untuk mengembangkan script ini sebagai script toko online baik untuk pasar loka maupun international.

Script yang sangat excelent, hanya dengan satu script bisa membuat berbagai macam toko online, salut buat pijaronline yang dengan mudahnya memberikan script toko online kepada donatur.

Arifin Wong - Pontianak (realbiz***@gmial.com)

Script Toko Online Plus, memang Sangat Powerfull, Easy Use, bahkan untuk pemula yg mencoba bisnis Toko Online seperti saya yg sama sekali tidak terlalu paham dengan kode HTML, dengan di Launchingnya versi terbaru kali ini akan semakin mantaff buat teman2 yg sudah memilih Script PijarOnline. Script ini harganya juga sangat2 terjangkau jika dibandingkan script setara ini yg bahkan saya pernah seacrh di google bisa mencapai harga puluhan juta. Salut juga buat Mas Azam yg bisa mengembangkan Produk Open Source yg mewah dgn tanpa berkalkulasi secara komersil.

KEMBANGKAN TERUS MAS SCRIPTNYA.......!!

Beni Iskandar - Jambi (ben****@gmail.com) Saya awalnya tidak bisa dan tidak punya background untuk membuat website, karena keinginan besar untuk mempunyai website yang berbasis commerce/toko online akhirnya saya mau tidak mau membeli buku tutorial membuat website berbasis joomla sebanyak 5 buah, alhamdullilah jadi websitenya akan tetapi kendala yang lain muncul, mungkin karena saya amatir ya jadi ketika saya mau mengupdate, memaintenance dan merevisi  produk yang saya jual sering error dan merepotkan. Setelah browsing-browsing akhirnya saya ketemu website www.pijaronline.com dan saya lihat tampaknya sangat praktis dan secara tampilan dan feature lebih komplit dan “canggih” dibandingkan yang saya buat dan lebih okenya lagi saya dimudahkan ketika mau memaintenance/ mengupdate produk-produk yang ada di toko online saya.

Terima kasih untuk Pak Multazam semoga terus dikembangkan inovasi-inovasi terbaru untuk script toko online Open Source.

Wahyu Tri Sasongko - Malang (wahyu***@mutiarahati.net)

Mas Multazam rupanya faham sekali bahwa bisnis online adalah bisnis masa depan. Script toko online dari pijaronline.com yand dikembangkan dr Opencart saya lihat adalah terobosan luar biasa untuk memudahkan para online entrepreneur memajang produknya tanpa perlu disibukkan aspek teknis pemrograman yang rumit. Fiturnya yang lengkap dan disupport oleh pengembang saya kira merupakan nilai lebih yang jarang ada di Indonesia. Salut untuk mas Multazam terus berkarya dan update

Randi Ibrahim, SE - Palu

Saya merasa bersyukur telah membeli script Bisnis Online dari Pijaronline.com. penggunaannya simple apalagi utk newbie yang ingin berbisnis online seperti saya, mudah dimengerti, menarik tampilan dan fitur webnya serta pelayanan konsumen utk pelanggan baik.

Pernahkah anda membayangkan bahwa modal yang anda perlukan untuk bisnis toko offline minimal Rp 50 juta dan dalam bisnis online anda hanya membutuhkan Rp 199.000 ,-, Uang sejumlah Rp 199.000 ,- mungkin hanyalah harga 1 stel pakaian buat anda, namun disini akan bermanfaat sebagai modal utama bisnis yg akan menghidupi keluarga anda. Segera daftar sekarang juga! Klik gambar berikut...

Apa kelebihan Script Toko Plus dibandingkan Script toko online lain??

48 Fitur Canggih Script Toko Online Plus

Installasi Script Cepat dan Mudah (Easy to Install). Script Toko Online Professional ini memiliki sistem installasi yang sangat mudah. Cukup ketik URL situs anda di browser kemudian isi informasi tentang database, klik next sampai selesai. Maka Installasi sudah sukses.

Modul Kalkulator Online (7 Mei 2011)

Toko Online Profesional ini dilengkapi dengan Modul Kalkulator online dimana pelanggan bisa mengecek dan menghitung sendiri total belanja bila pelanggan merasa ragu dengan total belanja yang ditampilkan di web seperti jumlah dikalikan harga barang, diskon, dsb.

 

Modul Testimoi Pelanggan (22 Maret 2011)

Toko Online Profesional dilengkapi dengan Modul Testimoni dimana setiap pelanggan bisa mengirim langsung testimoni atau kata-kata kepuasan kepada pengelola web langsung melalui halaman web. Admin bisa melihat testimoni yang masuk di admin area termasuk pengirim dan tanggal pengiriman testimoni dan bisa mengaktifkan testimoni tersebut bila ingin ditampilkan kepada pelanggan lain.

Modul Iklan Banner (13 Januari 2011)

Script toko online ini juga telah dilengkapi dengan Modul Iklan Banner bagi pengelola bila ingin menampilkan Banner Iklan kepada pelanggan. Untuk memasukkan banner cukup mengetik URL banner di admin area. Banner yang fleksibel ini bisa ditempatkan di kiri maupun kanan pada toko online.

Yahoo ! Messenger Live Chat (rilis 17 Nop 2010)

Fitur ini akan membuat pengunjung situs selalu leluasa untuk memberikan pertanyaan seputar website dan produk yang anda tawarkan. Fasilitas chatt fulltime soal bisnis online dengan customer atau pelanggan anda.

Jejaring Sosial Facebook dan Twitter (rilis 17 Nop 2010)

Fitur ini akan membuat website anda bisa membangun jaringan sosial yang sangat luas untuk keberhasilan bisnis online anda. Bisnis anda akan bisa diketahui oleh jaringan sosial yang luas di facebook atau twitter.

Youtube Broadcash Online (rilis 17 Nop 2010)

Fitur ini akan menampilkan video online di toko online anda, bisa menampilkan video produk toko online anda secara online dari youtube. Anda bisa berpromosi dengan media audio dan video youtube, sebuah sistem yang canggih dan powerfull.

Google Translate untuk Toko Online

Fitur ini akan memudahkan pengunjung seluruh dunia untuk mengerti tentang website anda dengan bahasa setiap bangsa di dunia karena bisa langsung di translate oleh google.

Pembayaran Transfer Bank

Modul transfer bank yang fleksibel, bisa memasukkan berbagai no rekening untuk sistem pembayaran produk toko online anda. Fitur ini adalah sangat pas untuk toko online yang berkembang di indonesia.

Meta Keyword dan Deskripsi Situs (rilis 17 Nop 2010)

Fitur ini akan membuat website ada SEO Friendly dan akan lebih cepat dibaca oleh Search Engine Google, Yahoo dll. Sebuah sistem SEO untuk promosi toko online otomatis.

Modul Pengiriman TIKI JNE (update 17 Des 2010)

Fitur ini merupakan sistem pengiriman yang untuk wilayah Indonesia karena biaya kirim berdasarkan berat barang dan tujuan pengiriman. Pengiriman TIKI JNE sudah bisa menjangkau seluruh wilayah nusantara. Fitur ini sudah ada dalam Toko PLus versi 2 maupun versi 3.

Modul Pengiriman PT. Pos Indonesia (dirilis 17 Des 2010)

Fitur ini merupakan sistem pengiriman yang sangat cocok untuk wilayah Indonesia yaitu via pos indonesia sehingga produk anda bisa dikirim ke seluruh wilayah Nusantara dengan tarif paket kilat khusus (Kilat Express) Pos Indonesia.

Modul Pengiriman Indo Elteha (dirilis 17 Des 2010)

Fitur ini merupakan sistem pengiriman dengan Elteha untuk wilayah Indonesia, terdapat 2 modul pengiriman yaitu Indo Elteha Darat dan Indo Elteha Udara dan sudah disesuaikan dengan sistem pengiriman Elteha di Indonesia>

Statistik Pengunjung (dirilis 12 Des 2010)

Modul Statistik pengunjung yang sudah disesuaikan dengan jumlah waktu kunjungan yaitu pengunjung per hari, per minggu, perbulan, pertahun, total pengunjung dan jumlah pengunjung online.

SlideShow Produk (18 Nopember 2010)

Fitur baru untuk script toko online plus v.3 yaitu slideshow produk akan membuat toko online anda tampak menarik dan suasana yang hidup.

Kategori Tidak Terbatas (Unlimited Category). Anda dengan mudah membuat kategori produk sebanyak mungkin dan tidak terbatas untuk bisnis online anda.

Produk Tidak Terbatas (Unlimited Product). Script ini mendukung anda untuk memiliki Toko Online yang besar dengan jumlah produk yang sangat banyak. Masing-masing produk bisa anda masukkan ke dalam Kategori yang sesuai sehingga sebanyak apapun produk anda, tetap akan mudah di administrasi dengan baik.

Mendukung Berbagai Mata Uang (Multi Currency) default Rupiah. Bisinis online merupakan bisnis global untuk pasar internasional dengan berbagai mata uang yang berbeda. Anda bisa mengatur pemakaian mata uang untuk toko online anda.
Banyak sistem pembayaran (Multi Payment). System ini juga sudah memiliki metode pembayaran yang beragam yang jumlahnya sampai 20 metode pembayaran seperti Paypal, Kartu Kredit, Mastercard dan juga yang paling sesuai untuk negara Indonesia yaitu Transfer Bank. Anda tinggal memilih.
Banyak Bahasa (Multi Language). Jika anda ingin menembus pasar Internasional, system ini dilengkapi dengan Bahasa Inggris dan Bahasa Indonesia. Pengunjung Luar negeri tinggal memilih bahasa inggris dan pengunjung local bisa memilih bahasa Indonesia. Itulah user friendly...!!
Negara dan Wilayah (County and zone). Ya sistem ini juga dilengkapi daftar negara dan wilayah yang bisa dijangkau oleh system penjualan anda, karena ini online tentu wilayahnya hampir seluruh belahan dunia.
Layanan Email (Emai Service). System yang saya bangun dilengkapi dengan layanan email. Anda bisa mengirim emai ke pengunjung, prospek atau member anda kapan saja, cukup melalui ruang admin.
Sistem Pengiriman (Shiping system). Ya, sistem ini juga dilengkapi dengan sistem pengiriman paket produk jika anda menjual produk fisik. Namun jika anda menjual produk digital, sistem ini juga sudah memiliki system download produk. Sistem TIKI JNE sudah tersedia dalam versi 2 maupun versi 3.
Akun Member (Account Member). Sistem ini sudah menyediakan fasilitas/layanan untuk member seperti pendaftaran, login, member area, ulasan/testimoni, database member dsb.
System keamanan (Security System). Script Professional tentunya dilengkapi dengan sistem keamanan yang professional juga. Enkripsi, cache dan error report serta IP address pengunjung bisa anda ketahui dengan mudah.
Pengaturan Pemakai dan Grup (User and Sales Manager). Apakah anda termasuk orang yang sibuk sehingga tidak sempat mengontrol toko online anda. Ya, anda bisa menyuruh orang lain sebagai sales dan anda tidak perlu khawatir anda dibohongi, karena system menyediakan laporan penjualan (sales report).
Ulasan atau Testimoni Produk (Product Reviews). Setiap member dan pengguna produk anda, bisa memberikan review atau penilaian atau testimoni terhadap produk yang anda berikan. Anda berhak penuh mengatur semua review member.
Content Management System (CMS). Toko online anda dilengkapi dengan CMS yang akan menghemat pekerjaan anda 90% dalam memberikan informasi apapun kepada pengunjung. Untuk mengubah isi tiap halaman anda cukup mengetik di halaman admin. Situs anda akan menjadi dinamis dengan informasi yang tetap ter-update.
Mendukung System Upgrade Versi (Upgrade Version Support). System ini mendukung perubahan versi dan akan selalu diinformasikan kepada anda.
Statistik Website (Web Statistic). System ini dilengkapi dengan statistik web, baik untuk penjualan, member dan pesanan dapat dilihat dalam bentuk grafik.
Kualitas Produk (Product Rating). System ini dilengkapi dengan layanan rate produk yang menggambarkan kualitas, produk terlaris, produk paling dicari dalam bentuk bintang satu sampai lima sehingga pengunjung maupun member tahu akan kualitas produk anda.
System Download Produk (Downloadable Product). Untuk produk digital, system ini juga sudah dilengkapi system download produk. Jadi anda tidak perlu mencari script yang lain untuk Toko Online produk digital. Bagi anda yang menjual produk digital, tentunya fitur ini sangat mendukung karena sistem dilengkapi dengan download produk otomatis setelah status pembayaran komplit, bahkan kita bisa membatasi jumlah berapa kali member bisa download. Upload produk dapat dilakukan melalui admin area tanpa ftp atau masuk cpanel hosting. Link download akan dibuat otomatis cukup dengan memilih file tanpa mengetik hiperlink. powerfullkan??
Backup dan Tambah Data (Backup and Restore Data). Tersedia layanan untuk membackup database anda setiap saat untuk keamanan.
Cetak bukti Pesanan (Printable Invoice). Dalam system ini, Admin maupun member bisa mencetak bukti pesanan atau transaksi pembelian dengan mudah.
Laporan Penjualan (Orders Report). System menyediakan laporan penjualan yang terdiri dari Laporan Penjualan Produk, Laporan Produk yang Dicari atau ditampilkan, dan Laporan Produk yang dijual. Semuanya ada di admin area.
Diskon Produk (Product Special / Product Discount). Anda bisa memberikan diskon terhadap produk tertentu sesuai dengan keinginan anda.
Sistem Pencarian Data (Search Data System). Setiap pengunjung bisa mencari data atau produk yang diinginkannya dengan mudah dengan memasukkan kata kunci produk yang diinginkan.
Halaman Informasi Tidak Terbatas (Unlimited Information Pages). System CMS di dalam script ini memungkinkan anda untuk membuat halaman informasi sebanyak mungkin seperti profil, lisensi, berita, kontak, tentang situs anda dan sebagainya. Semua dilengkapi dengan editor visual WYSIWYG.
Upload File atau Gambar (Upload File/Images). Anda bisa mengupload gambar atau file dengan mudah melalui admin area. Terutama gambar produk atau file produk jika anda menjual produk digital. Khusus Upload file produk hanya tersedia untuk versi donasi.
Pengatur Module (Module Manager). System ini dilengkapi dengan pengaturan modul seperti pengaturan produk, mata uang, produk terlaris, keranjang belanja, informasi, kategori dan sebagainya.
Search Engine Optimazation (SEO) System. SEO merupakan hal yang sangat penting bagi sebuah toko online. Sebagus apapun produk anda, tentu tidak akan menghasilkan penjualan jika toko online anda sepi pengunjung.
Mendukung Pergantian Template (Templatable). Ya, jika sebuah situs hadir dengan tampilan content tetap setiap waktu, maka lama kelamaan pengunjung anda akan bosan. System ini dilengkapi dengan fitur templatable dimana anda bisa mengubah template cukup dari halaman admin tanpa mengubah script sama sekali.
Kupon Diskon (Discount Coupon). Seperti halnya toko offline, toko online anda juga dilengkapi dengan kupon diskon untuk pembelian dengan pembelian yang banyak sesuai keinginan anda. Kupon ini bersifat virtual, bukan fisik dan dapat ditukar dengan nilai mata uang pada toko anda.
Pengaturan Ukuran Gambar Otomatis (Auto Image Risize) Toko Online Plus menyediakan fitur untuk pengatur ukuran gambar otomatis untuk gambar produk sehingga anda tidak perlu mengatur ukuran gambar dengan Photosop atau Corel Draw
Relasi produk (Related Producs) Toko Online plus memiliki fitur Relasi Produk sehingga anda bisa mengatur produk-produk yang berhubungan. Misalnya anda menjual Baju merek A, maka anda bisa membuat relasi dengan Celana yang cocok untuk baju tersebut. Atau anda menjual Ebook Bisnis online, anda bisa merelasikannya dengan ebook reseller atau affiliasi sehingga seorang pengunjung yg membeli produk A bisa membeli tertarik lagi pada produk yang lain.
Mendukung PHP versi 5 (Support PHP 5). Versi PHP yang terbaru sekarang adalah PHP 5 dan script ini telah mendukung script tersebut.
Support MySQL Support. System ini juga telah mendukung database mySQL terbaru dan dilengkapi dengan sistem keamanan data yang baik.
Open Source. Ini adalah kelebihan yang dimiliki script toko online professional ini. Berbasis open source dan bisa dikembangkan oleh semua orang. Gratis tanpa menghilangkan lisensi awal penciptanya dan Support System untuk donasi minimal bila memerlukan layanan lebih lengkap setiap pengembang/developer web.

 

Apa komentar donatur lainnya, simak kesaksian mereke di HALAMAN TESTIMONI.

Selain 48 fitur tersebut, terdapat banyak update untuk toko plus v.4, silahkan lihat demo.

Script Toko Online Plus satu-satunya script toko online yang paling lengkap dan profesional. Anda berminat.. IKUTI PROGRAM DONASI TERMURAH..!!

Rp 550.000 hanya Rp 199.000 ,-

Cukup dengan donasi 1 kali seumur hidup, anda sudah mendapatkan : Script Toko Plus terbaru yaitu toko plus v.4.2, script toko plus v.4.1, script toko plus v.4.0 dan versi sebelumnya yaitu Script Toko Plus Jquery, Script TokoPlus v.3.2, Script TokoPlus v.3.1, dan Script Toko Plus v.3, Script toko plus v.2 , Ebook PDF Panduan Installasi, dan full Support dari Admin sampai toko anda online dan gratis konsultasi via email kapan saja dan yang paling penting lagi dapatkan update Gratis Script selamanya..!!!

 

Apakah anda juga ingin memiliki Toko Online Profesional seperti mereka..? Ikuti program donasi Scrip Toko Plus

hanya Rp 199.000 ,-, klik gambar untuk donasi..!!

Toko Online apa saja yang bisa kita bangun dengan Script terbaru TokoPlus..?

Untuk produk Digital atau produk informasi, berikut contoh alternatif pilihan anda.

  1. Toko online untuk penjualan berbagai aneka ebook .
  2. Toko online untuk penjualan berbagai aneka script website
  3. Toko online untuk penjualan berbagai macam software
  4. Toko online untuk penjualan jasa pembuatan website/situs
  5. Toko online untuk penjualan hasil desain grafis seperti banner dan logo
  6. Toko online untuk penjualan jasa editing foto dan video
  7. Toko online untuk penjualan tutorial pembelajaran (elearning)
  8. Toko online untuk penjualan berbagai sistem informasi
  9. Toko online untuk penjualan source code bahasa pemrograman
  10. dan semua jenis produk digital atau file yang bisa didownload.

Untuk produk Fisik, berikut contoh alternatif pilihan anda.

  1. Toko online untuk penjualan personal komputer (PC), laptop (notebook) dan asesorisnya
  2. Toko online untuk penjualan handphone (HP) dan asesorisnya
  3. Toko online untuk penjualan alat multimedia (seperti kamera) dan asesorisnya
  4. Toko online untuk penjualan alat-alat pertanian dan perkebunan
  5. Toko online untuk penjualan pupuk dan obat tanaman.
  6. Toko online untuk penjualan alat-alat peternakan
  7. Toko online untuk penjualan kerajinan tangan seperti anyaman, dll.
  8. Toko online untuk penjualan obat-obatan di apotek.
  9. Toko online untuk penjualan pakaian, industri tekstil, hasil kerajinan tenun dll.
  10. Toko online untuk penjualan industri garment
  11. Toko online untuk penjualan makanan dan minuman kaleng siap saji
  12. Toko online untuk penjualan minuman suplement kemasan
  13. Toko online untuk penjualan alat-alat kosmetik dan kecantikan wanita
  14. Toko online untuk penjualan perhiasan dan asesoris wanita.
  15. Toko online untuk penjualan alat tulis dan perkantoran
  16. Toko online untuk penjualan aneka sepatu
  17. Toko online untuk penjualan alat-alat sekolah
  18. Toko online untuk penjualan alat-alat rumah tangga, alat dapur, dll.
  19. Toko online untuk penjualan alat-alat listrik, alat elektronik dan sejenisnya
  20. Toko online untuk penjualan minyak wangi, pengharum badan, ruangan dll.
  21. Toko online untuk penjualan mainan anak-anak
  22. Toko online untuk penjualan buku teks, buku bacaan, cerita, novel, koran, majalah dan sejenisnya
  23. Toko online untuk penjualan kaset dan CD baik untuk lagu dan film.
  24. Toko online untuk penjualan CD program komputer dan sejenisnya.
  25. Dan semua jenis barang fisik yang bisa dikirim.

Catatan : contoh diatas hanyalah sampel, semua barang digital atau file yang bisa didownload maupun barang fisik asalkan bisa dikirim melalui jasa atau paket pengiriman barang bisa dibuat sebagai produk toko online.

Bisa anda lihat di internet bahwa sebagian besar orang hanya menjual ebook dan itupun hanya satu ebook dengan sistem reseller, jika anda memiliki toko online, anda memiliki ribuan pilihan untuk menjual berbagai produk apapun milik anda baik produk digital yang bisa di download maupun produk fisik yang dikirim, semuanya cukup dengan satu situs web, tanpa harus memiliki banyak situs yang memakan biaya hosting. Sangat hemat, efisien dengan modal yang amat kecil. Apakah anda berminat dengan script toko online plus?? Klik disini untuk daftar.

KLIK GAMBAR UNTUK DAFTAR..!!

Bisnis toko online merupakan bisnis yang memiliki keunggulan dibandingkan bisnis online lain karena bisnis ini menerapkan sistem direct selling (penjualan langsung) tanpa perantara sehingga profit (keuntungan) adalah milik pengelola 100%. Script toko online Opencart dikenal sebagai script toko online terbaik dan meraih peringkat Runner Up untuk kategori script toko online open source terbaik di dunia. Anda masih ragu untuk memulai bisnis toko online?? Anda bukan orang pertama yang akan membuktikan betapa powerfull dan canggihnya Script Toko Online ini, sudah banyak donatur lain yg telah membuktikannya dan jangan sampai anda terlambat karena jika anda terlambat 1 hari saja dalam dunia online berarti membuang ribuan pengunjung pada hari itu. Kejar mereka yang telah sukses berbisnis toko online sebelum anda terlambat lebih jauh karena 40 juta pengguna internet indonesia siap menjadi konsumen toko online anda.

Anda tertarik membangun bisnis toko online profesional dan modern? ikuti program donasi Script toko online plus. KLIK DISINI UNTUK DAFTAR .

"Tidak ada satupun bisnis online yang menyebabkan kaya mendadak, melainkan kesuksesan itu datang dari ketekunan, kejujuran dan yang paling utama adalah sistem bisnis yang profesional".

Terakhir saya sampaikan selamat berbisnis dengan Toko Online Open Source.

Semoga Sukses,
M. Multazam, S.Kom
Pemilik dan Pengelola Pijaronline.com
HP 081805727985 (sms only)

atau hubungi lewat form kontak. atau melalui YM Live Chat.

Catatan : Bila anda belum memiliki Domain dan hosting untuk bisnis online anda, kami memberikan rekomendasi perusahaan jasa domain dan hosting yang murah, lengkap, aman dan terbukti lebih baik dari yang lain yaitu Masterwebnet.com.

HOME | DONASI | LIVE DEMO |TESTIMONI |DOWNLOAD | KONFIRMASI | CONTACT

Copyright © 2009 - 2014 Pijaronline.com All rights reserved.

Powered by PijarOnline.com